Следите за преображением героинь в бьюти-шоу «Я - самая!»
«День здоровья» с Марией Ремезовой смотрите в субботу в 12:45
«ЕСТЬ ОТВЕТ!» смотрите по субботам в 11:00
Итоги недели в программе «Вечерний хэштег. Главное» по воскресеньям в 20:30
Главные новости региона. Вечерний выпуск ТСН по будням в 19:00
Самые обсуждаемые темы в программе «Вечерний хэштег». Смотрите в прямом эфире в 19:30
Смотрите программу «Вечерний хэштег» по будням в прямом эфире в 19:30
Обязательный общедоступный телеканал, вещающий на 21 кнопке кабельных операторов
Смотри прямой эфир прямо сейчас

Представители туроператоров из разных регионов страны посетили Тобольск

26 представителям отрасли презентовали туристический потенциал региона

Участники инфотура из разных регионов страны посетили Тобольск в рамках туристического маршрута "От Кремля до Кремля".

Гостям в Тобольске показывают самое интересное, ведь им предстоит рассказывать о городе уже своим туристам. 26 представителей отрасли из Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми и Екатеринбурга пригласили в сибирский город, чтобы презентовать туристический потенциал региона.

Ирина Бетляева, директор туристической компании, г. Пермь: "Я очень давно хотела посетить эти места, мне интересна была тема декабристов, "Тобола". Перед поездкой я второй раз пересмотрела фильм "Тобол" нашего пермского писателя Алексея Иванова - ещё одна связь, поэтому хочется приехать ещё раз самостоятельно, посмотреть музеи".

В Тобольске гости успели посмотреть музей семьи Николая II, тематический парк "Тобол", Дворец наместника, рентерею и Абалак.

Анастасия Нефёдова, генеральный директор компании, г. Санкт-Петербург: "Зима, мне кажется, это топ, надо продавать зиму. Несмотря на такой мороз, виды просто потрясающие. Я отправила фотографии нашим иностранным коллегам и друзьям, все пишут только: "Прям настоящая зима? Это снег настоящий?" А когда пишешь, что -20, там просто сумасшедшая реакция. У вас вообще огромный потенциал".

Кроме Тобольска в программе инфотура Ялуторовск и Тюмень. На осмотр достопримечательностей каждого города по одному дню.

Луиза Хисамутдинова, менеджер туристического оператора, г. Тюмень: "У нас программа очень плотная, мы стараемся по максимуму, но и то не всё успеваем показать, потому что коллеги слышали про знаменитую Тобольскую косторезную фабрику, к сожалению, не смогли мы сегодня показать, они очень просили, но не в силах просто. Невозможно за один день показать все достопримечательности этого города".

"От Кремля до Кремля" - новый межрегиональный туристический маршрут. В него включают все города с этим монументальным строением. Пока это Москва, Казань и Тобольск. 

Скачайте
наше
мобильное
приложение: