Мелодрама «Замуж после всех» смотрите 14 августа в 17:15
Программа "Сибирский шеф" по субботам в 20:30
Высокие отношения в сериале «Улётный экипаж». Смотрите по будням в 17:15
Новый проект «Мамы в деле». Смотрите по понедельникам в 12:15
«Всё включено». Смотрите в прямом эфире со вторника по пятницу с 12:15
Комедийный сериал "Василиса". Смотрите по выходным в 12:30
Детективный телесериал «Свои» смотрите с понедельника по пятницу в 21:00
Главные новости региона. Вечерний выпуск ТСН по будням в 19:00
История любви казачки Марыси и янычара Альтана.  «Последний янычар» по будням в 13:15
Самые обсуждаемые темы в программе «Вечерний хэштег». Смотрите в прямом эфире в 19:30

«Тюменское время» запускает новый проект — «Дело-шоу»

Героями станут те, кто активно участвует в общественной жизни области

Совсем скоро стартует новый телесезон. "Тюменское время" запускает проект "Дело-шоу". Зрителей познакомят с творческими людьми города и региона.

Героями станут те, кто активно участвует в общественной жизни области. Причём узнать их можно будет с неожиданной стороны. Кто автостопом доехал на Алтай, кто поднимает штангу весом 100 килограммов? Ответы на эти вопросы должны дать участники нового проекта "Дело-шоу".

Анна Скорнякова, заместитель генерального директора медиахолдинга "Сибинформбюро": "Эти герои - это лидеры молодёжных проектов, лидеры молодёжного движения Тюменской области. Так получается, что мы часто не знаем про них ничего. Проходит какой-то проект. Он классный, он интересный, но кто им занимался, кто его придумал, - об этом ничего неизвестно. Мы решили вместе с департаментом общественных связей рассказать об этих людях".

Участникам программы предстоит разгадать восемь героев, ориентируясь на факты биографии.

Лилия Тагиева, шеф-редактор проекта "Дело-шоу": "Добыть интересные факты - это было самое сложное. Потому что кто-то скромный, кто-то не фиксирует факты в своей голове, которые у него происходили в жизни, а кто-то считает, что не такой уж интересный факт случился у него в судьбе. Хотя, на самом деле, это очень прикольно и классно".

Сергей Черня, участник проекта "Дело-шоу": "Я немного призадумался, потому что уже привык, что занимаюсь одной деятельностью уже очень долго. И придумал всё с этим связанное. Приходилось немножко повспоминать, чем я ещё занимался, что такого ещё интересного в моей жизни есть. Оказывается, есть".

Помогать участникам будет ведущий, который задаст наводящие вопросы.

Сюзанна Иванова, участница проекта "Дело-шоу": "Я не первый раз принимаю участие вообще в съёмках, но в таком формате и в таком шоу - впервые. Мне понравилось. Мне кажется, что это интересно и для зрителей, и для участников".

Всего будет шесть выпусков "Дело-шоу". Но это не единственный проект в новом сезоне для зрителей "Тюменского времени".

Анна Скорнякова, заместитель генерального директора медиахолдинга "Сибинформбюро": "У нас появляется шоу "Есть ответ!", там школьники соревнуются на кубок от телеканала "Тюменское время". Мы нашли тех самых редакторов "Что? Где? Когда?", которые написали самые интересные вопросы. Шоу - интуиция, где есть драма, где есть эмоции, где есть много интересного зрелища. Мы пошли туда, мы делаем такие шоу, чтобы нашим зрителям было очень интересно смотреть наш канал".

Смотрите премьеру "Дело-шоу" 7 августа в 11:30 на "Тюменском времени". 

Скачайте
наше
мобильное
приложение: