Следите за преображением героинь в бьюти-шоу «Я - самая!»
«День здоровья» с Марией Ремезовой смотрите в субботу в 12:45
«ЕСТЬ ОТВЕТ!» смотрите по субботам в 11:00
Итоги недели в программе «Вечерний хэштег. Главное» по воскресеньям в 20:30
Главные новости региона. Вечерний выпуск ТСН по будням в 19:00
Самые обсуждаемые темы в программе «Вечерний хэштег». Смотрите в прямом эфире в 19:30
Смотрите программу «Вечерний хэштег» по будням в прямом эфире в 19:30
Обязательный общедоступный телеканал, вещающий на 21 кнопке кабельных операторов
Смотри прямой эфир прямо сейчас

В Тюмени для семей мобилизованных проводят тематические встречи

Встречи проводят на базе центра "Семья"

Поддерживают и семьи мобилизованных. Для них в Тюмени работает социальная гостиная. Встречи проводят на базе центра "Семья".

Здесь можно получить консультации психологов и специалистов по социальной работе, а также провести время за душевными беседами и мастер-классами. Так, накануне прошёл вечер бардовской песни. Активисты поискового отряда "ЛизаАлерт" играли на гитаре и исполняли известные композиции.

Наталья Угрюмова, супруга мобилизованного: "Решили прийти, чтобы отвлечься. Муж - доброволец, на передовой. Дома сидеть и ждать тяжело, поэтому решили прийти с дочкой".

Такие встречи проходят по средам. Женщины уже поучаствовали в мастер-классе по изготовлению кукол-берегинь. В планах - семейные викторины, спортивные занятия и встречи с интересными людьми. Стать участником может любой желающий.

Елена Анфилофьева, заведующая отделением службы инспекторов по охране детства центра "Семья": "Мы хотим создать особые условия для общения, для приёма семей, чтобы продемонстрировать им уважение. Этот клуб направлен на общение, на передачу жизненного опыта от одной семьи к другой и на общение семей друг с другом". 

Скачайте
наше
мобильное
приложение: